28 Nov

Empleados de Comercio acordó un 20% de aumento

 

 

 

Los Empleados de Comercio alcanzaron un nuevo aumento en las negociaciones paritarias de este año de un 20 %.

Según  el convenio firmado entre la Federación de Empleados de Comercio con la Confederación Argentina de la Mediana Empresa y la Cámara Argentina de Comercio se abonará un 7 % en enero de 2019, otro 7 % en febrero y el restante 6 % en marzo del mismo año.

El 20% de aumento adicional se logró luego de activar la "Cláusula de revisión" prevista para este mes, que sumado al 25% ya percibido por los trabajadores del sector, alcanzará la suma total anual del 45% en marzo del 2019

La suba es "independiente del bono previsto para fin de año". El Poder Ejecutivo Nacional confirmó, el 12 de noviembre, a través del decreto Nº 1043-18, una asignación no remunerativa de $5.000 para los y las trabajadores/as del sector privado, a cobrarse de la siguiente forma:

Un cincuenta por ciento con los salarios del mes de noviembre del 2018, pagaderos en el mes de diciembre.

Un cincuenta por ciento restante con los salarios del mes de enero del 2019, pagaderos en el mes de febrero.

Foto: Sindicato Empleados de Comercio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Noticias más leídas...

Convocan a una marcha para pedir Justicia por Mauro Altamirano

 

Un joven se suicidó en la Autopista

 

Tarifa diferencial de peaje para residentes en Arroyo Seco

 

Temporal: dos accidentes en autopista. En la ciudad no se registraron reclamos.

 

Marcha pidiendo Justicia por Mauro Altamirano

 

 

 

¿Tenés definido tu voto a nivel local para las elecciones P.A.S.O. del 28 de abril?

Si

No


Ver Resultados

 

 

 

Desarrollado por Rodrigo Guidetti