11/03/19

Resultados de la tercera fecha de la Liga Regional del Sud

Empate en el Clásico de Fighiera

Solo Porvenir Talleres y Riberas se desprendieron del resto con muchos goles. En los demás encuentros hubo empates y resultados muy ajustados.

Los equipos de nuestra ciudad tuvieron resultados negativos aunque Unión rescató un valioso punto sobre el final del partido al empatar en General Lagos 1 a 1.

En tanto Athletic cayó por la mínima en el "Gabino Machuca" a expensas de Atlético Empalme que últimamente se llevó valiosos puntos sobre el azul.

El C.A.Talleres por su parte, tuvo un buen primer tiempo en su casa recibiendo en el "Luís Ceturini" al buen equipo de Porvenir Talleres, pero no pudo aguantarlo y el "monstruo" villense lo superó por 5 a 0 con todos los goles realizados en el complemento.

Párrafo aparte para el Clásico de Fighiera. Central Argentino recibió a Sportivo Figherense y no pudieron quebrar el marcador en un partido muy parejo. Una verdadera fiesta deportiva se vivió en la cancha del Lobo, sin incidentes.

Se convirtieron 18 goles.

Central Argentino y Atlético Empalme lideran con 7 puntos el Torneo Apertura cumplida la tercera Fecha.-