08/04/23

Liga Regional del Sud: resultados de la sexta fecha

El C.A. Unión recuperó la punta del Torneo Apertura de la Liga Regional del Sud, por diferencia de gol sobre Riberas y sometió jugando bien a Porvenir Talleres por 3 a 1. Los goles de CAU: Gabriel Díaz, Sodini y Landriel. Descontó Branto para el "monstruo"

*Central Argentino como local dio cuenta arriba sobre Athletic por 1 a 0 con gol tempranero de Diego Flamengo.

*En Pueblo Esther, Juventud y San Lorenzo empataron 1 a 1. Hubo dos expulsados, uno de cada equipo.

*Riberas sacó adelante un partido que lo perdía 1 a 0 frente a Libertad de Gral.Lagos y lo dio vuelta faltando poco para el cierre y ser puntero junto a Unión. La "academia" falló un tiro desde los 12 pasos.

*Atlético Empalme paró al entonado Figherense superándolo por 2 a 1.

*El último encuentro de la Fecha 6 se jugó este sábado en el Estadio "Luis Ceturini". Empalme Central acertó dos veces con goles de Santiago Farías, ampliando en la segunda parte "Facu" Pereyra. Los dirigidos por Leonardo Acosta, lograron ponerse a tiro del empate jugando mejor en el segundo tiempo. Los descuentos de Talleres, goles de Agustín Fernández y Eugenio Sabedra.