03/12/17

Unión finalista de la Liga Regional del Sud

En la otra semifinal el A.S.A.C. perdió en la definición por penales

El Club Atlético Unión se clasificó para jugar la final del Torneo Clausura de la Liga de Fútbol Regional del Sud.

Este domingo en el partido de vuelta de la semifinal jugado en el Antonio Di Giacómo, venció por 2 a 0 a Central Argentino de Fighiera, el marcador global fue 2 a 1. Los goles fueron convertidos por Gastón Riganti (penal) y Matías Gigli, a los 50 minutos del segundo tiempo Micheletti erró un penal a favor del Lobo.

En la otra semifinal jugada en Villa Constitución, Porvenir Talleres y el A.S.A.C. empataron 1 a 1 (3 a 3 en el global), se jugó el tiempo extra dónde se mantuvo el empate y en la definición por penales la victoria fue para el equipo villense.

De esta forma se repite la final del Torneo Apertura de la Liga Regional del Sud jugada en agosto de este año entre Unión y Porvenir Talleres dónde se coronó campeón el equipo de Villa Constitución.