05/04/18

El Picante y el Rombo repartieron unidades

Quinta fecha de la Liga Regional del Sud

Athletic y Libertad abrieron la fecha 5 de la Liga Regional del Sud en el Gabino Machuca. El partido que se disputó anoche terminó 1 a 1, con goles de Walter Cáceres y Lautaro Lázaro.

Desde hace unas semanas, los miércoles por la noche cuentan con fútbol de la Liga Regional del Sud debido a que Athletic sigue avanzando en el Federal C. Ayer, fue el turno de la visita de Libertad de General Lagos al Gabino Machuca.

Los dos goles que tuvo el partido se convirtieron en el segundo tiempo. Apenas iniciado, a los tres minutos, Cáceres abrió el marcador y puso en ventaja al Rombo, pero quince minutos más tarde, Lázaro empató las acciones.

Con este resultado, El conjunto de Arroyo Seco alcanzó las 7 unidades y el de General Lagos llegó a 9 puntos. Athletic deberá viajar el domingo hacia Carcarañá para enfrentar a Atlético Carcarañá por las semifinales de ida del Federal C

Nota y Foto: Orestes Anelli