13/08/18

Resultados de la 4ª fecha de la Liga Regional del Sud

Victoria, empate y derrota de los equipos de la ciudad

Casi en simultáneo se disputaron los encuentros de cada equipo de la ciudad. Talleres se enfrentó a Atlético Empalme en condición de visitante y el encuentro finalizó con los arcos en cero. En el encuentro preliminar de sub-20, el Verde logró la victoria al imponerse por 4 a 1.

Athletic recibió en el Gabino Machuca a Porvenir Talleres y tampoco pudo hacerse con los tres puntos. El Picante cayó por uno a cero, luego de que Maximiliano Heredia convierta de tiro libre a los diez minutos del complemento. Previamente, a los 38 minutos del primer tiempo, Cristian Morales desvió un penal. El cotejo de reserva que disputaron previamente terminó igualado sin goles.

En Coronel Bogado se jugó el partido entre Mariano Moreno y Unión, en el cual el Panza pudo celebrar la victoria tras ganar por uno a cero con gol de Juan Cruz Vega. En el local se fueron expulsados dos jugadores, Héctor Orellana y Alejandro Ramírez. En la división de reserva el local se impuso por uno a cero.