12/12/21

Liga Regional del Sud: Unión finalista, venció por penales a Riberas

El arquero Tomasini fue la figura del partido atajando dos penales

En la tarde noche de este domingo 12, el Club Atlético Unión logró la clasificación a la final de la Liga Regional del Sud en 1º División y también en la categoría Sub 21.

En la definición por penales Unión venció a Riberas del Paraná por 3 a 1. El partido semifinal de vuelta jugado en el estadio "Antonio Di Giácomo", había culminado con victoria para el local por 1 a 0 frente al equipo de Villa Constitución, con gol de Nazareno Vitalli a los 14 minutos del primer tiempo.

El marcador global fue empate 1-1.El Tribunal Disciplinario de la Liga, había determinado dar por perdido el partido de ida para Unión por 0-1, debido a los incidentes registrados en el segundo tiempo.

En la definición por penales fue fundamental la actuación del arquero "panza" Germán Tomasini atajando dos penales, el primero a Cruz y el cuarto a Villalba, el segundo penal para Riberas pegó en el travesaño. Para Unión convirtieron desde los 12 pasos: Lastorta, Fiore y Díaz.

El primer partido de la final se jugará en la cancha del C.A.Empalme Central, el partido de vuelta, definiendo el título se disputará en el estadio de Unión

SUB 21 - Final: Unión vs. Talleres

Previamente la categoría Sub 21 de Unión también logró la clasificación a la final.
El partido semifinal de vuelta fue victoria para Riberas 3-0, el marcador global 3 a 3.
En la definición por penales el resultado fue para Unión 4-3

La final de la SUB 21 enfrentará a dos equipos de la ciudad: Unión vs Talleres
El equipo "tallarín", venció en la semifinal de vuelta el sábado al ASAC por 2 a 1