16/04/22

Sexta fecha de la Liga Regional del Sud

Gatos y Lobos empataron 1 a 1

Finalizando la Fecha Nº 6, del Torneo "Malvinas Argentinas 40 años" de la Liga de Fútbol Regional del Sud, en una jornada en la cuál se jugaron cuatro encuentros.

En el estadio "Luis M. Ceturini", Talleres y Central Argentino, jugaron un partido muy friccionado. El árbitro del cotejo, no contó con la ayuda de los líneas que solo se remitieron a levantar el banderín cuando la pelota pasaba la línea y el juez principal se vio muy solo ante tantos reclamos de ambos bandos.

Adelantó a Talleres, Román Fachetti en el primer tiempo. Lo igualó Franco Michelletti en la segunda mitad de penal.
Fue un partido parejo con poca actividad de los arqueros. Llegadas del CAT seis y del "Lobo" cinco, incluidos los goles.  Mariano Botti le sacó una pelota increíble a Rabitti en el complemento. Para el local buen punto que ayuda a sumar. No tan malo para Central Argentino que conserva el invicto y también suma.

El día viernes en Villa Constitución, ASAC perdió por 1 a 0 frente a Riberas del Paraná