C.A.Unión: resultados actividades deportivas

El C.A. Unión informa sobre los resultados de las diferentes actividades deportivas

FÚTBOL

•1° División / Sub 21•

Las divisiones superiores del fútbol de Unión, quedaron libre en la fecha N°9 de la Liga Regional del Sud, por lo que este pasado fin de semana no tuvieron actividad.

• Infantiles / Juveniles •

Los chicos de las categorías 2009, 2010 y 2011 del "Panza" disputaron el viernes un amistoso en GER.

Mientras tanto, las categorías infantiles se midieron el sábado en General Lagos ante San José.

HOCKEY

El pasado sábado, por una nueva fecha de la Liga Hockey del Este, las divisiones del "Panza" disputaron la 4° fecha en condición de visitante ante Talleres RPB.

- Sub 18 jugó un amistoso para probar jugadoras para el seleccionado.

- 1° División: Gano 1-0 (Gol: Delfina García)

PATÍN

Patinadoras/es de nuestro club, afrontan del domingo 23 al martes 2 de mayo la Copa Argentina Divisional B en San Martín, Mendoza.

Ya compitieron:

- Emilia Gianni (B Primera Juvenil): 8° lugar, Clasificada al Campeonato Argentino Absoluto de Mar del Plata

- Valentina Salduendo (B Tercera Junior): 29° lugar de 54 patinadoras de todo el país.

Primera

El viernes, por la quinta fecha de la SUPERLIGA Rosarina, Unión derrotó a Atlantic Sportsmen por 77 a 66.

Intermedias

El sábado, por la quinta fecha de la zona 1 de la "A", Unión recibió a Edison de Rosario.

Las categorías pre mini y mini panza tuvieron una destacada participación.

Los resultados de intermedias fueron:

U13 ganó 53 a 48
U15 ganó 88 a 71
U17 ganó 73 a 37
U19 ganó 70 a 59

Reserva

El sábado, por la primera fecha del torneo de Reserva "B", Unión derrotó como local a Servando Bayo por 54 a 52.

BÁSQUET FEMENINO

Primera

El lunes, por la tercera fecha de la Rosarina, la primera división femenina de Unión cayó como visitante frente a Rosario Central, por 56 a 45.

TENIS

El fin de semana, en nuestras instalaciones, se disputó los partidos correspondientes a la fase semifinal y final del torneo de singles 5ta caballeros.

Julio Ferreyra se impuso en la final y se consagró campeón tras derrotar a Hernán Irungaray.

VOLEY FEMENINO

Viernes

• Las chicas del maxi voley panza, cayeron como local frente a Sonder de Rosario por 3 a 1.

Sábado y Domingo

• La sub 16 "A", participó este fin de semana, del Torneo Abierto que organizó el club Bancario de Rosario, logrando un muy buen torneo en el que cayó en cuartos del final de la copa de oro.