17/06/24

Copa Santa Fe: Coronel Aguirre venció a Unión por penales

En el partido de vuelta jugado este lunes por la tarde en el estadio "Pocho Lavezzi", de Villa Gobernador Gálvez, Coronel Aguirre venció al Club Atlético Unión por penales (3-1) y se clasificó a la tercera fase de la Copa Santa Fe 2024.

El partido fue victoria para Aguirre por 2 a 1, empatando la serie 3 a 3, definiendo la clasificación por penales. Los goles fueron convertidos por Ortiz e Insaurralde para el equipo local, para el "panza" Ulises Luna de penal había empatado el encuentro 1 a 1 en el primer tiempo.

En la definición desde los doce pasos fue decisiva la actuación del arquero del Cnel. Aguirre, Mateo Quintana, que atajó el tercer y cuarto penal. En la próxima fase el equipo de V.G.Gálvez enfrentará a Argentino de Rosario.